Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Главная » Новости » Проблемы в новых Фиат Дукато
logo

Что не так с грузовиками и фургонами Fiat Ducato 2015 года?

Fiat Ducato нового поколения

Российские почитатели фургонов Fiat Ducato озадачены. Концерн Fiat Chrysler Automobiles отзывает из России коммерческие грузовики и фургоны «Дукато». Из нашей страны на сервисные площадки отправятся все автомобили, которые были выпущены в 2015 году.

Что же за дефект обнаружил у этих машин концерт FCA? Причина озвучена на сайте Росстандарта и состоит она в том, что на всех отзываемых машинах нужно заменить разъем выключателя зажигания по причине его возможного несоответствия.
Похожая проблема была в России и у других машин Fiat. В феврале 2016 года было объявлено об отзывах таких машин, как Jeep Cherokee, Jeep Commander и Chrysler 300C. Однако это были модели, изготовленные до 2008 года.

Сколько машин Фиат Дукато отзывают? Это 2115 экземпляров совершенно новых машин Ducato, которые были выпущены с 15 января по 1 июня прошлого года. Как будут взаимодействовать между собой производитель и автовладельцы? Уже сказано, что дилеры сами выйдут на связь с владельцами машин с «неправильным» разъемом зажигания, который они бесплатно заменят. Интересующиеся люди могут и сами посмотреть перечень потенциальных автомобилей на замену – список VIN-номеров машин с дефектом представлен на сайте Росстандарта.

Интересно, что проблемы с электрикой не редкость для автомобилей Fiat. Тот же Jeep Cherokee отзывался в РФ из-за того, что на его лобовом стекле скапливалось вредоносное статическое электричество. Однако это скорее совпадение, чем тенденция. Например, если в российских автосервисах востребована такая услуга, как Ремонт стартеров Фиат Дукато, то это вовсе не означает, что стартеры у этих фургонов изначально некачественные.