Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Главная » Новости » Новый Ситроен Берлинго стал похож на кроссовер
logo

Citroen Berlingo 3-го поколения: похож на кроссовер, шире и длиннее

Citroen Berlingo нового поколения

В марте этого года на международном автосалоне в Женеве состоялась презентация Citroen Berlingo третьего поколения. А ещё в феврале производитель машины французский концерн PSA показал всем фотографии нового автомобиля.

Дизайн пассажирской версии презентованного Berlingo (Berlingo Multispace) очень похож на кроссовер. Это стало главной темой обсуждения как зарубежных, так и российских автолюбителей. В целом внешний вид нового Citroen Berlingo имеет схожие черты с другими автомобилями марки «Ситроен». В частности, низ бамперов и дверей оборудован защитными ударопрочными вставками Airbump. Они есть у Citroen C4 Cactus, который производится с 2014 года.

Обращает на себя внимание и салон новой машины Ситроен Берлинго. В нем есть мультимедийная система, камера заднего вида, бесключевой доступ, адаптивный круиз-контроль и другие опции. Кроме того, третий Berlingo стал длиннее и шире, чем его предшественник. В частности, пассажирскую версию нового «Ситроена» можно приобрести в длиннобазной модификации XL с третьим рядом сидений. Что касается второго ряда, то там, как и прежде, три раздельных кресла, которые, при необходимости, можно сложить вровень с полом.

Новый Citroen Berlingo будет представлен в 2 видах:

  • Грузовой фургон со стандартной или удлиненной колесной базой
  • Пассажирский «компактвэн» с количеством посадочных мест от 5 до 7

В базовом же варианте предлагается набор таких опций, как фронтальные подушки, гидроусилитель руля, электропривод передних стеклоподъемников, подогрев для кресел, а также системы эксплуатационной и дорожной безопасности.