Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Главная » Новости » Carcade представляет новые условия лизинга ford transit

Carcade представляет новые условия лизинга ford transit

Компания CARCADE предлагает юридическим лицам и ИП выгодные условия покупки Ford Transit в лизинг. Скидка на приобретение микроавтобуса или фургона – модели любой комплектации – составляет 210000 рублей, при оформлении двух или более транспортных средств в лизинг – 280000 рублей на каждое. При покупке автомобиля, выпущенного после 1 января 2020 года, ежемесячный платеж будет составлять 64100 рублей – при внесении первоначального взноса 30% и сроках финансовой аренды 24 месяца.

Преимущество обращения в CARCADE

Что касается общих условий оформления автомобиля в лизинг, CARCADE предлагает следующее: постановку купленного транспорта на учет в ГИБДД, полное техническое сопровождение при эксплуатации авто, переоформление ТС на другое физическое или юридическое лицо в любой момент, пока действует договор.

Оформлять любые автотранспортные средства можно на следующих условиях: аванс от 9%, сроки финансовой аренды – 6-60 месяцев, страховой полис КАСКО при необходимости включается в сумму рассрочки.

Договориться об оплате можно в индивидуальном формате – благодаря составленному сезонному графику лизинговых платежей, согласно которому большая часть выплат погашается в период активной эксплуатации коммерческой техники.

Ford Transit пассажирский

Популярность Ford Transit в России и Европе

Это одна из самых популярных моделей легкого коммерческого транспорта в России и Европе за последние десятилетия. Она любима за надежность, большое разнообразие комплектаций, доступную цену. Чаще всего используется для пассажирских перевозок, в том числе и междугородних, и в качестве малотоннажного грузового авто. По итогам первого квартала 2020 года, было зафиксировано максимальное число экземпляров именно этой модели среди иностранных производителей, вставшей на учет в органах ГИБДД.