Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Главная » Новости » Vauxhall поставит 655 фургонов Vivaro-e компании Mitie

Vauxhall поставит 655 фургонов Vivaro-e компании Mitie

Vauxhall Vivaro-e для Mitie

Британский завод получил заказ на выпуск 655 автомобилей Vivaro-e. Бренд Vauxhall входит в Groupe PSA и Stellantis, в последнее время все больше времени уделяет разработке электромобилей. Vivaro-e был признан Международным фургоном 2021 года, и компания Mitie – одна из передовых фирм по управлению объектами и предоставлению сервисных услуг, заказала крупную партию именно этих авто.

Преимущества авто

Первая машина уже отправлена заказчику, она стала тысячной в компании, планируется и дальше увеличивать этот показатель. На достижение такого результата потребовалось чуть более 2 лет. Основной упор делается на легковые авто и небольшие фургоны, но они не способны стать альтернативой дизельным автомобилям, которые работали с большими нагрузками и обладали большим запасом хода. Поэтому компания и обратила внимание на Vivaro-e, который обеспечивает должную мобильность для движения в городе, а также имеет достаточно большую грузоподъемность. А, как показывают тесты, его ресурс достаточно большой.

вместительность фургона Vivaro-e

Что предложил производитель для Mitie

Компания создала фургоны, способные перевезти большой объем и вес, но при этом легкие и маневренные, что существенно продлевает продолжительность поездки от одного заряда батареи. На них установлены аккумуляторы мощностью 75 кВтч, колесная база стандартная или удлиненная. От одного заряда машина способна преодолеть путь в 330 км, а батарея выдерживает зарядку до 100 кВт, и до 80% заряжается за 45 минут.

зарядка Vivaro-e

Грузоподъемность составляет до 1226 кг, на буксир могут брать машины до 1 тонны. Это уникальные показатели, которые редко встречаются в этом классе.

Что касается законодательства, для этой модели не предусмотрен текущий сбор за выбросы и перегруз, а также он освобождается от налогообложения, которое в других случаях составляет 60% от стандартной ставки.