Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Главная » Новости » Продажа новых моделей Opel в России отменена
logo

Продажа новых моделей Opel в России отменена

По сообщению портала Лента.руи «АвтоСреда» официальным российским дилерам Opel не будут поставляться новые модели субкомпактного хэтчбека Adam и внедорожника AdamRocks. В пресс-службе Opel заявили следующее: «Решение об отсрочке начала продаж OpelAdam в России было принято в связи с существующей экономической ситуацией. Возможность появления на российском рынке других новинок также будет рассматриваться в зависимости от изменений экономических факторов, а также бизнес-задач компании».
До этого было запланировано поступление в автосалоны России новых моделей Opel уже в начале 2015 года. В российском офисе производителя было предварительно объявлено о цене, по которой будут продаваться новинки – OpelAdam от 690 тысяч рублей, AdamRocks — от 814 тысяч рублей. Также в России планировали старт продаж обновленного хэтчбека OpelCorsa. Эта модель для российского рынка должна была собираться в Белоруссии на предприятии «ЮНИСОН».
В данное время на российских заводах выпускается шесть моделей Opel: Antara, Astra, Astra GTC, Insignia, Meriva, Zafira. На 2016 год GeneralMotors было запланировано начало сборки популярной модели OpelMokka на предприятии Петербурга.