Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Главная » Новости » Fiat Ducato нового поколения вышел в продажу в России
logo

Новое поколение Fiat Ducato уже поступило в продажу

Fiat Ducato нового поколения

Начиная с 8 сентября этого года, россияне смогут купить новый фургон Fiat Ducato шестого поколения. Его стоимость начинается от 1 035 000 рублей. Шасси для фургона этой модели стоит от 1 049 000 рублей. Что касается гарантии, то она расширенная – на целых 5 лет. Официальный дистрибьютор марок Fiat и Fiat Professional в России — ЗАО «Крайслер Рус»

Что нового в этом фургоне Fiat Ducato? В первую очередь, стоит отметить определенные изменения в его внешности, а именно наличие усиленных кузова и подвески. Появилось также множество удобных электронных помощников. Емкость мотора – 2,3 литра. Мощность – 130 л.с. Крутящий момент достигает максимального показателя в 320 Н•м.

Что касается 5-ти летнего гарантийного срока на новые фургоны Fiat Ducato, то в течение первых двух лет ремонт Фиат Дукато в Москве по гарантии будет сделать без оглядки на то, какой у машины пробег. На 3 года предусмотрена защита от поломок механических узлов и электронных компонентов – она действует, пока автомобиль не достиг пробега в 150 000 км. На это делают особый акцент производители. Валентино Мунно, глава Fiat Professional в России, говорит, что это уникальное для российского рынка предложение.

Ещё одно интересное новшество – программа помощи на дорогах для всех владельцев фургонов «Фиат Дукато». В неё, помимо стандартных услуг, входят приезд на место ДТП аварийного комиссара и предоставление машины на подмену.

Вместе с началом продаж новых фургонов производитель запустил «Программу утилизации от Fiat Professional». По ней, при обмене старой машины на новую и при сдаче в утиль автовладельцы могут получить компенсацию до 120 000 рублей. Срок действия этого предложения ограничен – с 8 сентября по 31 декабря 2014 года.