Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Главная » Новости » Citroen привез Jumper с новым двигателем
logo

Citroen предложил «Джамперы» c новым двигателем

Citroen привез Jumper с новым двигателем

В России начался прием заказов на новые Citroen Jumper. Это легковые коммерческие автомобили Jumper с новым дизельным агрегатом HDi мощностью 150 л.с. Это на 20 л.с. больше, чем у ранней версии машины, в которой был движок только на 130 л.с.

В чем преимущества новых машин? По словам одного из представителей компании PSA Peugeot Citroen, автомобили с новым двигателем имеют 6-ти ступенчатую механику, а средний расход топлива в них довольно мал – всего 8,4 л на 100 километров. Что касается крутящего момента, то его максимальный показатель составляет 350 Нм.

Напомним, что автомобили Citroen Jumper российские автолюбители могут приобрести в разных модификациях. Это микроавтобусы, грузопассажирские версии, авторефрижераторы, изотермические и промтоварные фургоны, бортовые платформы.

Обещает Citroen порадовать российский рынок и такой машиной, как фургон-рефрижератор Citroen Berlingo. Температурный диапазон для перевозки грузов в его фургоне может быть от —20 до +15 градусов. Данная машина оборудована дизельным двигателем на 90 л.с. и бензиновым двигателем на 110 л.с.

По итогам первого полугодия 2015 года компания PSA Peugeot Citroen увеличила долю на российском рынке легких коммерческих автомобилей на 23% (+5 пп.). Причем основная доля продаж приходится именно на Jumper – целых 62%. Остальные продажи приходятся на Citroen Jumpy (22%) и Berlingo (16%). Также интересно отметить, что львиная доля поставок (почти 80%) – это корпоративные клиенты, которым необходим, например, ремонт двигателя Ситроен Джампер или починка дизеля. Здесь стоит отметить, что все работы (ремонт движков, Ремонт дизеля Citroen Jumper и других запчастей) для корпоративных клиентов осуществляются по специальным программам.